Аvas ПАММ счет 5995

Григорий Борисов или Avas ПАММ 5995!

Super trader Avas

В благодарность трейдеру Григорию Борисову (AVAS) — управляющему ПАММ- счетом 5995 за прибыли, решил посвятить ему эту статью. Моё знакомство с  Авасом началось в январе 2012 года на форуме mmgp, когда я еще не инвестировал в Fx-Trend. Читая отзывы о ПАММ счете 5995 я сразу понял, что если и буду инвестировать, то именно в таких консервативных управляющих. Вот, что он сам о себе пишет:

Разрешите представится. Григорий Борисов, ник в рейтинге управляющих Avas.

Опыт работы на финансовых рынках 4 года, на реале 2 .

Применяю среднесрочную торговлю, основанную на фундаментальном анализе с применением технических индикаторов.

Основные детали оферты: Распределение прибыли 50/50. Минимальная сумма 200$.

Счет был открыт в августе 2010 года и с того момента у него не было ни одного месяца с отрицательной доходностью. Похвастаться такими показателями может только управляющая ПАММ-счетом 7165 Вероника. Видимо в связи с  удачной торговлей увеличился размер минимальной инвестиции, сейчас он составляет 1000$.

Статистика Памм счета 5995 на декабрь 2012.

курс ленивого инвестора

Я веду этот блог уже более 6 лет. Все это время я регулярно публикую отчеты о результатах моих инвестиций. Сейчас публичный инвестпортфель составляет более 1 000 000 рублей.

Специально для читателей я разработал Курс ленивого инвестора, в котором пошагово показал, как наладить порядок в личных финансах и эффективно инвестировать свои сбережения в десятки активов. Рекомендую каждому читателю пройти, как минимум, первую неделю обучения (это бесплатно).

Подробнее

Статистика ПАММ 5995

Основное отличие Аваса от остальных консервативных управляющих — это длинный торговый период (ТП), аж 4 недели. Я думаю, такое условие связано с торговой системой трейдера, которая заточена для работы на длинных дистанциях, плюс дополнительная защита от недобросовестных инвесторов.

Для привлечения новых инвесторов Григорий Борисов возвращает агентам 7% от прибыли инвестора, что в полной мере компенсирует и высокий порог входа, и длинный ТП. Агенты за такой процент инвесторов из под земли достанут.

Итог.

Кривая доходности ПАММ-счета 5995 устроит любого инвестора. А самое главное в форексе быть готовым не только к прибыли, но и убыткам. Что мне особенно нравится у Avas'a так, это то, что всегда можно выйти, штраф составит всего лишь 5% от депозита. Для сравнения у других трейдеров штраф при выводе средств до окончания ТП в среднем составляет 50%. Не хилая разница)

 



10 декабря 2012

Хочешь быть в курсе ленивых новостей блога? Подпишись!

Пожалуйста, оцените статью, мне важно ваше мнение:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии и отзывы читателей

Комментарии отключены на этот пост

  • Ленивые инвестиции

    Купить акции
  • Нажми и Подпишись

  •